Inicio
Nuestro modelo educativo promueve la formación integral, balanceando teoría y práctica.

Por: admin
El día 25 de marzo se realizó la Campaña de Salud contra Diabetes y Obesidad, en la cual participaron 7 empresas relacionadas al área de la salud con el fin de invitar al público en general a combatir estas dos enfermedades por medio de la detección temprana y la prevención. Los alumnos de la Licenciatura en Nutrición participaron dando orientación alimentaria a los invitados y realizando mediciones de composición corporal por medio de Inbody. Otra de las actividades fue toma de glucosa capilar y presión arterial. Una vez registrados los resultados de cada persona se les invitó a agendar su cita en la Clínica de Nutrición para que con un plan de alimentación pudieran cambiar sus hábitos alimenticios y/o prevenir alguna enfermedad.
Además de las mediciones y la orientación alimentaria, se impartieron dos conferencias acerca de la situación actual del padecimiento de Diabetes en México y la segunda de las nuevas tecnologías aplicadas a la evaluación del Estado Nutricional. De igual forma, se llevó a cabo una clase de actividad física en la que participaron alumnos e invitados.
Los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía demostraron que se puede comer rico y sano con la elaboración de muffins saludables que compartieron con los invitados.
El evento contó con alrededor de 100 personas y se espera que con este tipo de actividades los alumnos empiecen a relacionarse con la población y el mundo profesional del nutriólogo.